Team-Work

Jeden Montag, um 1900 Uhr, von Mai bis Oktober

Die Trainingsphilosophie der Übungsgruppe TEAM-WORK spiegelt sich schon in ihrem Namen wider.

Unser Hauptaugenmerk liegt auf einer harmonischen Mensch-Hund-Beziehung. Vierbeiner jeglicher Rassen und Grössen sollen zusammen mit ihren Zweibeinern ihr Vergnügen bei uns auf dem Übungsplatz haben. Denn was gibt es schöneres, als in einer entspannten Atmosphäre auf spielerische Weise gemeinsam Herausforderungen zu meistern und gesteckte Ziele zu erreichen?

Das Leitertrio ist zudem bestrebt, auf individuelle Fragestellungen einzugehen und die Grundlagen für ein problemloses Bestehen von Alltagssituationen zu vermitteln.

Teamwork military

Das Training setzt sich aus folgenden Elementen zusammen:
Bindungs- und Gruppenspiele, Übungen aus den Bereichen Spiel, Spass, Obdience, Unterordnung und Agility. Weitere Punkte sind die Sozialisierung und das Verstehen/Vermeiden von Problemverhalten. Bei Interesse besteht zusätzlich die Möglichkeit, spielerisch in die Nasenarbeit einzusteigen.

Warnung: Durch das abwechslungsreiche und vielseitig gestaltete Training kann es zu einem markant gesteigerten Interesse an Hunde-Militarys und / oder Rallys sowie dem Hundesport im Allgemeinen kommen.

TEAM-WORK kann als Kurs besucht werden. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich. Die Kurskosten für die ca. 20 Trainings pro Jahr betragen Fr. 240.00. Interessenten bieten wir an, ein Schnuppertraining bei uns zu absolvieren.

Training auf dem Übungsplatz:
Vom 04. Mai bis Oktober jeweils montags von 19.00 – 20.00 Uhr

Kursanmeldung Team-Work

Foto Team-Work
Team-Work

Team-Work 2020 - Anmeldung

Das Training setzt sich aus folgenden Elementen zusammen: Bindungs- und Gruppenspiele, Übungen aus den Bereichen Spiel, Spass, Obdience, Unterordnung ...
240.00 CHF
Teilnehmer: 1 von 15